Постараюсь стать счастливой

Koluchka Olly
Удивленно и невинно
Я шагнула в этот мир.
Огляделась, улыбнулась
И осталась... поглядим.

Кто меня сюда направил?
Для кого и для чего?
Мир не ждал, я понимаю.
Здесь, прихода моего.

В чём же смысл, что я тут с Вами?
И кому я тут нужна?
Непокорная, живая -
ТИгра - в образе меня.

Постараться стать счастливой
Для других и для себя?
Заразить любовью к жизни,
Я наверно всех должна?

Даже, если очень плохо -
Научить не унывать.
НЕ сдаваться, а бороться!
Жить, любить и побеждать!

Да, нелёгкая задача.
Ну, не знаю, справлюсь я?
Постараюсь стать счастливой
Для других и для себя

2003