Час-Ы

Светлана Черникова -Чернокожих
Часы показывают час-Ы -
Осень с Зимою столкнулась...
Мир на мгновенье замер, застыл...
Рыжая Осень споткнулась,

Чуть не упала на тонком льду,
Обиженно губы надула,
Всхлипнув сказала:  «Ну и уйду..»
И быстро шмыгнула в заулок...

Грустно Зима посмотрела  вслед -
Не было в мыслях обидеть...
Даже с собой прихватила плед...
Не пригодится он видно...

Хлопот полон рот...Осень всё поймёт...
Зима багаж распакует,
Да помаленьку работу начнёт...
Тонкую и кружевную..

Художник Роман Величко