Вот опять пролетел год..

Лэйни
Вот опять пролетел год.. 
Жизнь несётся по  трассе лихо.. 
Вот ещё один поворот.
И увы, то не кадры из фильма..

Ты прости, что смотрю в Небеса
Может чаще, чем это и надо,
И что мокрые часто глаза,
За улыбки мои, что не взглядом..

Ты ведь знаешь, что время не врач-
Так, подлечит немного и в отпуск..
Хорошо, что мы можем мечтать,
И в мечтах все так ясно и просто..

Но нельзя ничего отмотать-
Только память осталась в подарок..
Ты всегда будешь путь освещать,
Свет с Небес посылая нам яркий..

30.11.17