Что кому снится

Светалинка
 Кошка спит под батареей,
 Греет спинку и бочок.
 Что сегодня снится кошке?..
 Белый, выпавший снежок.
 Он пушистый и мохнатый,
 Он под кустиком лежит.
 Он лежит совсем тихонько-
 Не сопит, и не храпит.
 А во сне ему приснится-
 То, как кошка дома спит!
                21 февраля 2008г.