Кто-то думкой богатеет

Сергей Галерник
Моя улыбка скользит по лицу,
И что "где-то там" помогает,
Всё больше ещё углубляюсь в себя,
Зима..и чувства не тают.

Скорей бы весна,
Пусть придет наяву,
Ведь лед в нашей жизни
Не вечный..,
Улыбаюсь во времени,
Всё хорошо..,
И жить будем мы бесконечно..