Ночь

Надежда Моисеевская
Тихо светит луна.
Волшебством ночь полна.
Опоясана светом река.

В небесах бездна звёзд.
В землю клонится мост.
Космос чудится издалека.

Это явь или нет?!
Кто-то даст мне ответ?!
Ощущаю, я словно лечу!..

Эй вы, звёзды, привет!
Не сверните в кювет!
Освещайте мне путь, так хочу!


   ***