l toile

Алла Губарева
Вечер, вьюга, снег пошёл,
Первый день зимы пришёл.
Себя побаловать решила,
В магазин я поспешила.

И чтобы не переться вдаль,
Зашла я в магазин Л'Этуаль.
Подошёл тут молодЕц,
Весь в наколках сорванец.

Огорошил он меня,
Стоя тихо и сопя.
Не хотите, не берите,
Ваше право! УХОДИТЕ!

Я, с закалкой удалой,
Говорю ему - "Постой"
Помоги ты мне с ответом,
Выбранным духов букетом.

Безразличие и смятение ,
Видно он поел варенья.
Да уж, нечего сказать,
Остаётся лишь вздыхать.

l';toile Большая птица,
И взмахнув одним крылом,
Вот такая небылица,
Я ушла. Сплошной облом.

P.S. Вот, реклама удалась!
     Говорю я это всласть!
     Я без ангельских духов,
     Магазин моих грехов.
     А в душе, лишь пустота,
     l';toile ,ты вЫСОТА!