Буритто

Ирина Черняховская
Лук,морковь,чеснок и болгарский перец мелко
Нашинковать кубиками и обжарить.
Курица с бланшированными томатами сюда метко
Подойдет,чтоб обжарку прославить.

А если сливки долить,помешать до готовности,
То надо специи добавить,не забыть.
На сковородке увидим красивые цветные неровности,
Можно даже по вкусу дать остыть.

Питу,лаваш, блин или лепешку взять на выбор.
Смазать мягким сыром любимым.
От этого довольна не только мышь,но и киборг.
Сверху со сковородки обжарку мило.

Вкусно-то как,прямо мечта для желудка.
Желаю приятного аппетита.
Приглашение в гости с открыткой-незабудкой,
Новая надежда на встречу открыта...