Планета Кая.. - растсексТЫ..

Аль Фернис
Эх..
Александра, Александра,
Переспать не хочешь с тёзкой..

*
Говорят, что Прохор – мил,
Трёх министров прокормил,
Только лучше бы подохли имитаторы кормил..

*
Друг ты?
Или, вдруг, не друг ты?
Хватит жрать мои продуты!..

*
В древнем царстве, там, где правит страх,
Хвалят – секс,
А получают – трах..

Даже в царстве торга и продажи
Вся любовь засунута туда же..

*
А что казалось Натой Ване,
На Тайване?


*
*
- Это кто ту не убрал за собой мокрые следы?
- Это снеговик растаял..

*
На штрафстоянке.
- Тук-тук!
- Кто там?
- Счастливый обладатель квитанции об оплате штрафа, без обуви и штанов!..

*
Самый прикольный предмет для судна – это рельса или свая..

*
Сначала были коммунисты, а теперь они же – хамонисты.
Поэтому в Москве облачно, в Польше яблочно, в Киеве всё засалено..

*
- Путин – зая вил!
- Кто бы мог подумать?..

*
Мужик приходит на кастинг для зачисления в труппу, исполняющую
"Лебединое озеро". Комиссии не понравилось.
- Ноги у вас двигаются правильно. На зависть всем балеринам! Но скажите, что вы в это время делаете руками?
- Держу ЛДСП.
- Для чего?
- Ну, это же не танец?
- А что?!
- Синхронная поддержка листа, чтобы он не свисал с движущейся каретки форматно-раскроечного станка..

*
Ледяная планета Херняка Кая:
Ископаемые – украдены,
Совесть – утрачена,
Люди – заржавели,
Деда Мороза – нет,
Санта Клаус - оборзел..

*
Блога словить – это не разбивка слова и не коверкание, а новые трюки старого лукавства..

*
Глаукома – это не болезнь, а признак современного глаукомандующего..

*
Жировка – это не от слова Жириновский, но суть точно такая же..

*
- Как сесть на шпагат за шестьдесят дней?
- Зачем, бабушка? Потом же придётся вставать со шпагата ещё два месяца..

*
Хохлома – это мать хохлов Городецких!

*
Если уж США – Ришат, то кто из них Джамшуд?..

*
Хотите научится думать, не вякайте "аминь"..

*
Не "до" шедшее до нас. Вру! ..копи "си"..

(Это – типа сложения смыслов.)

*
Дурак говорит то, что выучил, и теми же словами.
Не вдаваясь в подробности, врёт он так или нет..


*
*
(Похожести..)

Паи в Осло вам..

Пасу дам..

Толь коту..

Приду мал..

И Лима – ралли..