Летят пушистые снежинки

Виктор Родионов 3
С небес далеких,
К нам искрясь,
Летят пушистые снежинки.
Стою,
И блеску чудному дивясь,
Рисую мысленно картинки...

Вот две снежинки,
Не спеша,
Ко мне легонько прикоснулись.
Стою,
Застыв и чуть дыша-
Забытых чувств следы проснулись...

Одна снежинка-
На губах,
Другая-
На ресничку села.
Как можно выразить в словах,
Любовь,
Что сердце мне согрела?...

20917 г. Днепропетровск.