Разлуки-встречи, встречи-разлуки

Елена Шакирова Ильина
Н а ромашках пусты гадания
Е ли хранят молчание
Т ы далеко…

Р асставание…
А бонент не доступен… Гудки
З арисовки – твои очертания
Л истопадом к ногам листы
У держать бы твой образ в сознании
К ак сердечко саднит от тоски

Н арцисс желтоокий взирает в ночи
Е му чужды людские чувства

Б ессонница ловит любые  шаги
У порно средь чёрных сгустков
Д ремучей тайги за спиною смешки
Е хидные толки средь пустынь
Т ерновника терпки плоды

В сё вернётся  на круги свои
С вахи роль примеряет вокзал
Т ы покрепче меня обними
Р адость встречи дарует финал...
Е сли снова расстанемся мы
Ч удодейственный ждёт нас причал

01.12.2017 Е.ШИ