пуль несметное богатство

Марианна Козявун
укромно прятать своих мыслей рой не делая подвоха с листопадом стихов тех что на головы летят ложась рядком и разлетаясь рядом с потухшими страницами что жизнь давно перевернув назвала прошлым приятно потянуть за нитки шарф и развязав его назвать негожим и целясь в завтра из ружья сейчас поверить в пуль несметное богатство которых хватит и с лихвой для нас а для других пусть будут отливаться...