Ко мне зима припёрлась утром, лирика. шутка

Бевлан
Ко мне зима припёрлась утром,
Снежок мне бросила в окно,
А я ж всю ночь пил беспробудно
Сперва коньяк, потом вино

Я ждал её- девчонку эту,
Она в строке была ж нужна,
Не подобает же поэту
Быть холостым, пусть хоть она

И пригласил её я в гости,
Ей дверь открыл: ну, заходи!
И постелил новее простынь
Ну чтоб интрижку завести

Она вошла- простая девка,
Я дверь закрыл и ей налил,
Сказал, теперь твоя здесь клетка
И будем пить как хватит сил

И ей налил поллитра сразу,
Она всё выпила зараз,
...Я всё вино споил заразе
Ей ничего, а я как пласт

Смотрю встаёт, чуток качнулась:
-Ну всё, Волоха, я пошла,
И на пороге растянулась
Растаяла и все дела.