Какой хороший муж...

Лена Болдырева
Не запрещай мне вставать очень рано,
Делать уборку, мыть окна и рамы,
Не запрещай мне готовить, стирать
И, между делом, детишек рожать.

Не запрещай мне ходить в магазины, -
Нам пропитание необходимо.
Не запрещай зарабатывать мне
Просто, продукты всё выше в цене…

Если сломается что-то в квартире
(мебель, засор) – ты не сам ремонтируй,
Ну для чего в доме жены нужны…
Да, для ремонта, ведь с вами равны!

...................................

Муж посмотрел на меня с возмущеньем:
- Женщина, знаешь, проси–ка прощенье, -
Времени кучу сейчас отняла,
Перечисляя все эти дела!

Легкой нотацией я ограничусь,
Впредь, ты не смей оскорблять мою личность.
Я и не думал ни разу о том,
Чтоб запретить тебе быть мужиком.



На фото - не я... Позже своё фото размещу))) Так как я - сантехник, то этого добра у меня - навалом)))