В первый раз всё не так романтично...

Рома Харитонов
В первый раз всё не так романтично,
Как себе представляла ты это,
А весьма и весьма прозаично,
Как в стихах у плохого поэта.

Ты в гостях у него оказалась,
Пока нету родителей дома.
Предложил он вина выпить малость,
Чтоб разлИлась по телу истома.

А потом, на диван опрокинув,
Он стянул с тебя юбку с трусами
И, хозяйство из брюк своё вынув,
Им потряс гордо перед глазами.

Только был неумелым он в деле -
В спешке плохо чего получалось.
Оба вы от натуги вспотели,
Но не сдвинулось действо с начала.

Он пробиться сквозь плеву пытался,
Но был вход охраняем надёжно.
Уж и так он и эдак старался
Изо всех сил, что было возможно.

И с попытки десятой, наверно,
Он сумел тебя женщиной сделать.
Было так неприятно и скверно,
Что повтора ты не захотела.

8.08.16