Весенний вальс

Андрей Смолюк 3
Весенний вальс

1.Мир подобрел, потому что весна,
   Скоро листочки подарит она.
   Солнце растопит остатки зимы,
   Радостью будем наполнены мы.

2.Счастье, конечно, когда над землёй
   Дождик прольётся весёлый такой.
   Все от снежинок устали чуть-чуть,
   Хочется в каплях душе отдохнуть.

Припев:

Весенний вальс, он правит бал
В лесу, что за окном.
И этот вальс мне рассказал,
Как хорошо кругом.
А лес шумит, о, сколько в нём
Весёлых голосов,
Что зажигают в нас огнём
Сердца без лишних слов.

3.Пение птиц нарушает покой,
   Это пичуги вернулись домой.
   Что может быть возвращения милей,
   Дома всегда и нежней и светлей.

4.Лес подобрел и нам хочется вновь
   Молодость вспомнить и вспомнить любовь.
  Просто весной говорить и другом
   Так несерьёзно и дело всё в том.

Припев.

04.04.00. – 14.10.04.