Ударил больно по нутру

Наталья Корчмар
Ты не прощался, уходя.
Дарил лишь сладкий поцелуй.
Под шорох летнего дождя
Ты говорил мне: - потанцуй.

Сам неизвестностью давил,
Скрывая шарм под зонтик дня.
Быть может ты и не любил,
Коль бросил в пустоту меня.

Ты просто взял исчез в ночи,
Как звёзды блекнут поутру.
Ушёл....и не задул свечи...
Ударил больно по нутру.