последняя затяжка

Гомер Хиосский
а жизни крайняя затяжка
совсем не так уж и сладка
с утра вдохнёшь свет истин тяжко
что просто быть уже неважно
и ты остался в дураках

не подстелил себе соломки
всё что возможно потерял
а жизни кайф сменился ломкой
и каждый день идя по кромке
ты рай в аду ждал просто зря

успел немногое но впрочем
что было это всё твоё
и не последний среди прочих
кто ищет счастья тёмной ночью
а днём не хочет быть вдвоём