Песенка про женские советы

Андрей Смолюк 3
Песенка про женские советы

1.Советы женская натура
   Давать, готова без конца,
   Поскольку эта процедура
   Волнует женские сердца.

2.А мужики, они, такие,
   У них придел терпенья есть.
   Ох, жёны наши дорогие,
   Вам это следует учесть.

Припев:

Всё советы, без них невозможно,
Доля горькая всех мужиков.
Вот и терпишь, а это так сложно
Женский пол по натуре таков.

3.Вот если я возьмусь за дело,
   То половинка тут как тут,
   Советы сыпятся так смело,
   За них ведь денег не берут.

4.Как молоток держать не знаю!
   Вот так-то милые друзья.
   И гвоздь неправильно вбиваю
   Согласно тем советам я.

Припев.

5.Мужик я умный и руками
   Люблю творить все божьи дни,
   Но повелось уж так веками,
   Что без жены здесь ни-ни-ни!

6.И я желаю, дорогая,
   В момент работы молотком,
   Чтоб шла варить ты суп, мечтая,
   Что дашь советы все потом.

Припев.

21.10.98. – 15.10.04.