Водку в потребительскую корзину!!!

Георгий Смолин
А вот если бы не было водки,
продукты нельзя было б есть,
и куда ж мне деваться сиротке,
если водка за шкафом есть...

Я и так пытался и эдак,
Но сарделька рвалась наружу...
Вспоминался далёкий предок,
как он жрал за милую душу!!!

Вот и думайте и гадайте,
наши слуги в думе большой,
а может давно надо, знаете,
водку класть в наборы с едой!!!