Обращение к отцу

Андрей Смолюк 3
Обращение к отцу

1.Отец, я помню о тебе!
   Всегда и всюду ты со мною.
   Я каждый день в своей судьбе
   Всё разговор веду с тобою.

2.Признаюсь в том, что был не прав,
   Я понял это лишь с годами.
   У юных лет тяжёлый нрав
   И грозы были между нами.

Припев:

Мой отец, ты мне снишься ночами
Очень часто, признаюсь в том я.
Снишься будто простыми словами
Поддержать всё стремишься меня.

3.Но взяв судьбу обмозговав
   Открыл я истину простую:
   Отец, мне лучшее отдав
   Ты подарил всю жизнь земную.

4.Как продолжение своё
   Учил меня ты делать дело,
   Учил сознание моё
   Смотреть на мир, открыто, смело.

Припев.

5.Отец, уж я не молодой,
   Но помню все твои советы
   И в них, подумав головой
   Я нахожу на всё ответы.

6.И если трудно мне порой,
   Я говорю себе: «Мужайся!
   Отец учил, нигде не ной
   И улыбаться лишь старайся!»

Припев.

30.10.99. – 16.10.04