Звёздные дожди

Александр Новопашин
Над Варзугой звёздные дожди
Леденеют, падая со звоном...
Господи Исусе, пощади
И не дай пропасть стрелой пронзённым!
Помоги нам, Боже, отличить
Скромное  добро от зол кичливых,
Сохранить надежды хрупкой нить
Меж сердец, что беды разлучили.
Души заблудившихся людей
Осени спасительным порывом.
И чешуйчатые купола церквей
Вознесутся в небеса над миром.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.17)

Фото Виталия Новикова