Цвети, моё поле

Александр Анатольевич Капранов
Цвети, моё поле,
И жёлто, и бело.
Свята твоя воля,
Сильно твоё тело.

В кормилицу-землю
Вплетаются корни
Высокой пшеницы
И травушки сорной.

...И песня о воле
Над полем взлетела:
В тебе она, поле,
Пшеницей созрела.


2010