Вербное воскресенье

Елена Чуркина
Растворилась в музыке душа
С каждой нотой в космосе играя.
Волшебную виолончель к себе
Музыкант все ближе прижимает.

В мире воцарилась тишина,
Словно Ангелы спустились с неба,
Возрождала музыку струна,
Освещалась ранним солнцем верба.

В зареве купались купола,
Божественные звуки издавая
Под эти звуки музыка плыла,
В тайну воскресенья проникая.

В музыке звучали голоса -
Ангелов весенних песнопенье,
Радостью светились Небеса
В Вербное Святое воскресенье.