Гаражи

Андрей Смолюк 3
Гаражи

1.Утро раннее в квартирах
                и будильника звонки
   Говорят: «Пора за дело
                приниматься мужики!»
   И сверкнёт в руках лопата,
                и сверкнёт в руках топор,
   Быстро сделаем, ребята,
                для машины новый двор.

Припев:

Гаражи, хороши
И для тела, и души.
Гаражи, вы важны
Людям всем вы так нужны!

2.От занудных жён приткнутся
                мужики за верстаком,
   Будут в яме под машиной
                думать только об одном:
   Где достать кронштейны, балки
                и, конечно же, болты,
   «Жигули», чтоб засверкали
                светом радужной мечты.

Припев.

3.А для женского творенья
                будет погреб пребольшой,
   Где соленья и варенья
                умещаются горой.


   И компания мужская
                по соседству с колесом
   Будет пить портвейн сладкий,
                заедая огурцом!

Припев.

27.10.00.