Страна под названием Ложь

Алексей Бочкарев 2
Страна под названием Ложь
в душе моей льет серый дождь
от Истины я не далек
но чем то на Ложь я похож

в фантазиях бурных своих
любимых прекрасных родных
которые вечны душой
и рядом стоят за спиной

я верил в прекрасную жизнь
и строил  свой замок мечты
судьба разлучила порознь
река и два берега где есть Я и Ты

над аурой вечность кружилась
носилась цветная тень Лжи
всквозь грозы и вечное солнце
гремели ночные дожди

в душе оставалась надежда
а может быть Истина -иль все таки  Ложь?..
но участь уже неизбежна
мой путь под названием "Ложь"

Страна под названием Ложь
в душе моей льет серый дождь
от Истины я не далек
но чем то на Ложь я похож
       Алекс Бочкарев