Облака

Забина
Песня
Облака,как стаи лебядиные.
Облака несутся над равнинами.
Облака как снеговые тучи..
И несутся над вершинами гор могучих.
 
Облака то сказочное явление.
Облака небесное расположение.
Облака скрывают дар земли.
А за облаками звёзды не видны.