я встретила осень...

Горькая Девочка
Я встретила осень твоими стихами
Я долго молчала, искала спасенья.
Мне письма из прошлого, что между нами
Вернули надежду на обновленье.

Глотала слова и мерещилось чудо
Меж строчек красивых, наполненных светом.
Конечно такой же я больше не буду,
Потерянным шансом растаяло лето.

Ты вырос в спокойного сильного волка,
Я стала совой после страшного ада,
В душе не хрусталь, сединой крыта холка,
Но нас молодых нам уже и не надо...