Знаешь, а мне не страшно

Катя Че Екатерина Чернова
Знаешь, а мне не страшно
Быть и смешной, и странной,
Птиц мастерить бумажных,
Звёзды носить в карманах.

С рыжей бездомной кошкой
Осень встречать на крыше,
Верить не понарошку
В то, что дано нам свыше.

Мне говорили часто:
"Мир - он жестокий, серый,
В нём не бывает счастья,
Не принимай на веру".

Мир - акварельно-зыбок,
Тонкий, витражный, лёгкий...
Нет никаких ошибок,
Просто в нём есть уроки.