Про Российское телевидение

Всеволод Новопашин
...
Малахов учит понтоваться,
А Познер - Родину любить.
Васильев учит одеваться,
А Ургант любит всех смешить.

Елена Малышева сможет
Болезнь любую объяснить.
Борисов Дима растревожит,
Гордон научит всех нас жить.