как хотите...

Юлия Ворона
«… адское щенство божественных прав,
людье дажбожество на бесчинства,
дрожная белорусская пава,
Лада моя сорочинская,

гоюшки, люлюшки…».
- я закончила - в теле,
медью с тобой целующаяся:
хочу чтобы сука, бездомная гончая,
сто лет на меня глядела!



17.02.14 – 20.11.2017г.