Рецензия Надежде Байновой2 на Тобою буду я пьяна

Владимир Переверзев41
Рецензия на «Тобою буду я пьяна» (Надежда Байнова 2) 
http://www.stihi.ru/2016/10/11/3693

От счастья пьян

Луна коварная не светит,
Всё небо тёмное.
В ночи
Я шёл к тебе и не приметил,
Как разошлись наши пути,
К тому же, повстречал я друга
И слово-за-слово пошло.
Наш разговор пошёл по кругу,
Свиданья времечко ушло!
Иду угрюмый, весь расстроен:
Ну, как же мне не повезло!
Нет сил, себя чтоб успокоить,
Ведь встретил друга!(Как на зло...)
И, вдруг! Вот, счастье! - на тропинке
Мелькнул знакомый силуэт!
ТебЯ увидел! Ты, как ...льдинка,
Стоишь, дрожишь и сил уж нет.
Я, весь горячий, ты - замёрзла,
Дрожишь, но чувствую прилив!
Всё беспокойство вмиг исчезло...
До самой утренней зари...
И здесь, на узенькой дорожке
Накрыла чувств наших волна,
Переплелися наши ножки
И ты, от счастья вся пьяна.
***
Улыбаюсь, представила как ножки наши переплелись...
Спасибо!
                Надежда Байнова 2   16.10.2016   
***
Уже год, как живёшь ты одна...
Муж на Севере где-то витает...
Ты - на Юге,
Теперь,вот, свобОдна,
Ждёшь того,
Кто тебя приласкает.
И обнимет,
Покрепче прижмёт,
Чтобы сердце твоё встрепенулось,
Даже если потом он уйдёт,
Ты б ему - на ответ - улыбнулась.
               
                ***
Улыбаюсь, это надо же какая точная информация...
А главное- из первых уст...
Надежда Байнова 2   16.10.2016 09:14
***