А мне с тобой, хоть смысла в этом нет

Катя Че Екатерина Чернова
А мне с тобой, хоть смысла в этом нет,
Делить мечты, как ломоть хлеба, поровну -
Во мне горит Огонь, в тебе есть Свет,
Идем со мной на все четыре стороны.

За мокрые края осенних крыш
Лучами солнце держится закатное,
Я слышу всё, о чем сейчас молчишь,
Идём со мной в моё невероятное.

Ночь зачерпнёт серебряным ковшом
Вина и мёда, клевера и ладана,
Всё будет так - куда бы ты ни шел,
Идём со мной дорогой неразгаданной.

Следы метеоритов и комет
Стирает утро ветреное бледное,
Сплетаются в одно Огонь и Свет -
И новая рождается Вселенная.