Котенок и щенок

Радужные Мечты
Прогулка полная сюрпризов
Щенок забрел случайно в парк.
Котенок тщетно бился в ямке
И выбраться не мог никак.

Щенка находчивость похвальна
Он ловко палку приволок.
Котенок вылез без усилий
Сказал:"Спасибо, что помог!"

Тропинкой вместе зашагали
Был каждый несказанно рад.
Помочь другому - это счастье!
Не надо никаких наград.

Ну, может ложечку сметаны,
Кусок печенья, иногда,
Ведь это маленькая радость
И очень вкусная еда.




Анимация из интернета