Пускай потоки ливня Бог обрушит

Людмила Дзвонок
Купаться под дождём? Под Божиим хочу,
Он удаляет грех и чистит душу,
Доверюсь я Ему, как своему Врачу…
Пускай потоки ливня Он обрушит!

Благословенья в Нём – очищена душа,
Все помыслы с небесным ароматом,
Без тяжести греха так здорово дышать…
Пускай уходит тьма вся безвозвратно!
                01.12.2017