Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ***

                Я не испытываю отвращения к людям,я
                просто чувствую себя лучше, когда
                они не толпятся поблизости.

                01.12.17


                ***

                I don't hate people,I
                just feel better when
                they aren't around.