Любовь...

Непросто Андрей
Любовь разложили на атомы
Голландские «мудрецы»
А мы то совсем не запятнанной
Считали её во все дни.
Ну, помните, как у Пушкина
Руслана с Людмилой обет?
Или у Шекспира трагедию,
Ромео с Джульеттою смерть?
Разложили Любовь на молекулы,
Исследовав сотни людей,
И сделали вывод что нет её,
И что химия, сердцу милей.
«Вазопрессин» замешали вдруг,
Добавили «окситоцин»,
И вышел гормон, у них, радости
Под названием «дофамин».
И что? Как теперь объясню я ей,
Что очень её я люблю?
Сказать, что молекулы встретились
И взявшись за руки в кругу
Танцуют и пляшут от радости
Что их в себе я держу?
Брррррр, ну бред, дорогие ученые,
Какую курили траву?
Мы слышали, что в Голландии,
Можно растить коноплю!
Но это вовсе не право вам
Рассказывать бред наяву,
И нет Голландского права
В душу плевать мою!!!
Возделывайте лучше тюльпаны вы,
И селёдку солите тайком!!!
Не надо любовь нашу трогать
Разноцветным вашим дерьмом!!!
Будем любить как любили мы,
Душу вскрывая свою,
Читать Гумилева, Есенина,
Ахматову и... дежавю испытывать
От того, что в общем то не для вас,
Любовь приходит к нам первая,
Один единственный раз!!!