Мечты о весне!

Граф Кали Остро
Вот и зима,
Еще свежи остатки лета,
Осень прошла,
Но всё равно мы помним это!
Как небосвод,
Нас обнимал прогретым солнцем,
Но всё вернёт
Весна - придёт и улыбнётся!
Мечтаем мы,
Так о тепле среди дней года,
О днях весны,
Когда уйдёт вся непогода!
Узнаю я,
Твои черты в ней и улыбку,
Пускай зима,
И проскрипит, тянучей скрипкой,
Мы подождём,
Пока она свой такт сыграет,
Но мы вдвоём,
Даже она всё понимает!
Отпустит нас,
В весны цветущие просторы,
И в этот час,
Всё расцветёт для нас по новой!