Ломаная линия плеча

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Я к тебе прижалась горяча,
Никакого зла не замечала,
Ломаная линия плеча,
Линия гранитная причала.

Два колодца бирюзовых глаз,
В них Любви разлитая водица,
Я влюбилась, словно, в первый раз.
Разве можно было не влюбиться.

И легло на душу,как печать:
Я нашла того, кого искала
Ломаная линия плеча,
Линия гранитная причала.

1 декабря 2017