Сердобольным дамам

Сергей Антипов 3
Не судите меня
Сердобольные дамы:
Сам устал от огня –
Ноют старые раны.
Я давно осознал
Иллюзорность соблазнов:
Жизни путь слишком мал,
Как мгновенья оргазмов.
Вас давно уже нет
В этой матрице мыслей,
Что вам грешный поэт,
Если души прокисли?
Если ханжеством вы
Перекрасили чувства –
Не познать вам, увы,
Ни любви, ни искусства…