Мандариново-мятный

Давид Галан
Мандариново-мятный вкус
К моим спешным речам прилип.
Я, наверное, здесь остаюсь,
Где потух многолетний крик.

Где мой бег перешёл на ход,
Жизнь застыла. Зашью по швам..
Мандариново-мятный год
Растекается по губам....

И огнём всех моих побед
Я сожгу неудач корысть..
Мандариново-мятный свет
Осветил мне получше жизнь.