Рви этот мир

Давид Галан
Строю в широкий и ровный ряд
Мысли свои и глухие надежды.
Рви этот мир, мой бесшумный отряд!
Рви эту боль, как гнилые одежды!
Не оставляй убеждения впрок,
Не становись в этой повести точкой..
Чтобы сломать очень крепкий замок
В горле застрявшей заточкой.
Чтобы расправить над небом крыло
Рви, мой отряд, на кричащие части
То, что мне было ещё не дано,
То, что ещё не во времени власти.
Но...
Что же легли вы на белую грусть?
Кто же дрожащей рукой вас исправил?
Мысли мертвы?
Как и я..ну и пусть
В повести точку я все же не ставил.