Счастье в мелочах

Алена Конова
Торжественно метель кружится,
Танцует вальс зимы краса.
Он на тебя не уже не злится,
Ты как всегда была права.

И дома, пледом укрываясь,
На кухне попивая чай,
Ты улыбнёшься. Как прекрасна,
Подумает он невзначай.
 
Любви тепло ваш дом наполнит,
И пусть за окнами мороз.
Тебя он крепко обнимает,
Целуя нежно в гордый нос.