А вольно ли дышится нынче в России?

Елена Валуйская
А вольно ли дышится нынче в России?
Не всем...Подтвердят, кто с Россией знаком.
Сейчас капитала в России засилье,
Легко лишь тому, кто с тугим кошельком.

А если не водится денег в кармане,
Ни сам ты, ни дети твои не нужны.
А пресса, ТВ нас лишь кормят обманом,
Как будто не видят жестокой нужды.

В великой, могучей Российской державе,
Где недра и нефти, и газа полны,
"Цари"продают их  налево, направо,
Мы ж - нищие граждане щедрой страны.

А вольно ли дышится нынче в России?
Нас всех превратят очень скоро в рабов,
И будут кричать, что в единстве лишь сила,
Россию предав, превратившись в шутов...

   Валуйская Е.В.

  01.12.2017 г.