Свидетель

Светалинка
Снег кружится в дикой пляске,
Мечется под фонарём...
В этой снежной свистопляске
Очень нужен тёплый дом.
Ветер лихо подгоняет
Рой мохнатых белых пчёл,
Не даёт спокойно снегу
Землю устилать ковром.
От такой безумной пляски,
Вовсе выбившись из сил,
Снег цепляется за Землю...
Чу!Коснулся и застыл.
Я стою заворожённо,
Дома, около окна.
Я-свидетель, этой ночью
В город к нам пришла ЗИМА!

30.11.17 2.50ночи)