Добро должно быть с кулаками

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Добро  должно быть с кулаками,
Хотя частенько голое совсем,
Его приходится порой искать годами,
Зато найдя его в себе - ты даришь его всем.

Порой ты можешь спотыкнуться,
Упасть без силы, без воли для борьбы.
Но вновь себя вставать ты заставляешь,
Когда добра поступки в жизни вспоминаешь.

В любой печали духом пасть нельзя,
Чтоб в дыры жизни счастье не ушло сквозя.
Коль ты Мужчина - береги свои владения и блага,
А если Женщина - то радуйся и радуй всех у счастья очага.

Человеком будь в общении с Людьми,
Ну, а с волками - не надо быть собакой.
В себе всегда копайся и найди Добро,
Чтоб твои Совесть с Честью были ,как бриллиант
Души твоей, достойнейшей огранкой.

Когда один и не с кем поделиться,
То хоть богатым будь, хоть нет,
Ты с Добрым сердцем можешь не родиться,
Но к Людям добрым быть обязан Человек!   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________