У причала

Юлия Венсен
Алмазный свет на землю пролит
Из одинокого ковша.
И звезды хороводы водят,
Плывя по небу, не спеша.
Листва златая обуздала
Лазурной глади берега.
Здесь целый мир берет начало,
Здесь – зарождается луна.
Туман спустился мне на плечи
И всё вокруг собой объял…
О, как прекрасен этот вечер!
О, как таинственен причал…