Пишу тебе

Анна Бухта-Жуковская
Пишу тебе, пожалуйста, послушай.
Ты до конца всегда не принимал
Мою немного не простую душу,
Отлитую из пламени и скал.

Рождённую на тихом побережье,
Где ветер нянькой, яслями песок.
Заброшена теперь сюда в надежде,
Что следующий выдержит урок.

И кто-то мудрый нас с тобой венчает,
И он ведь знает, что и почему…
Но почему, когда себя вручаю
Ты отрекаешься и мне вручаешь тьму?