Прогулка

Иван Белков
Пинок в колено -
Падает точка.
Камушек смело
Бьется об кочки.

Шагал я смотрел.
Все шагали, смотрели.
Мечтал... чего-то хотел,
Скрипели желанья пустые.

Густые летят поезда,
Словно время моментов.
Они, будто раны лица,
Не оставят сегментов

Прогулок счастливых,
Печальных мотивов,
Дурацких шуточек,
Припевов сопливых.