Думаю о ней

Лиза Эм
Я постоянно думаю о ней -
Напасть ли это или наважденье,
Тоска и скука, прошлого виденье.
И я прошу себя - ее убей,
Я очень часто думаю о ней.

С утра она стоит передо мной,
И ночью каждый раз ко мне приходит
На протяженьи двух недель. И ходит
Туда-сюда, как черная с косой.
С утра она стоит передо мной.

Я от нее хочу уйти, не думать
О том, что было, что сейчас - о всем,
И разрубить всю эту связь мечом,
И больше никогда связать не вздумать!
Я от нее смогу уйти. Не думать.

1 декабря 2017